Notre table d'hôtes...

Après une journée d'excursion, de randonnée ou de baignades, rien de tel que de se détendre, autour d'un bon repas Quercynois, 100% maison, avec des produits frais, de saison...

 

AU PROGRAMME SELON LES SAISONS ET LES ENVIES DU MOMENT...  

 

MENU GOURMAND : 25€ par personne (hors vin) 

 Entrée : salade, gésiers confits, pommes de terre, noix, tomates.

 Plat : une viande de la ferme ( un confit de canard, agneau fermier du Quercy...), un féculent , et un légume.

Fromage : cabécou "AOP Rocamadour", miel, noix ou raisins

Dessert : mousse au chocolat et ses petits gâteaux ou île flottante ou tarte maison, sa glace et son chocolat.

  

MENU FRAICHEUR : 18€ par personne (hors vin) 

Composé d'une salade gourmande (tomate, salade verte, olives, saumon, magret séché, AOP Rocamadour, pain de campagne) et d'un dessert maison. Tous les produits sont locaux et maison. 

 

After a day trip, hiking or swimming, nothing like to relax over a good meal, 100% home with fresh and seasonal dishes.  

GOURMET MENU : 25€ per person (excluding wine) 
Dish: salad, confit potatoes, walnuts, tomatoes.
Cheese: Rocamadour AOC cheese, honey, nuts or grapes
Dessert: chocolate mousse and cakes or homemade pie or floating island

FRESH MENU: 18 € per person (excluding wine)

Composed of a gourmet salad (tomato, green salad, olives, salmon, dried duck breast, Rocamadour cheese, country bread) and a homemade dessert. All the products are local and homemade.